当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市教育督导委到荥经调研教育工作

来源:县教育局 点击数:52 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008882300/2019-00134 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2019-05-17 17:43:24
名  称 雅安市教育督导委到荥经调研教育工作
文  号 主 题 词

近日,雅安市教育督导委员会组织教育督导专家组一行6人到荥经调研全国中小学校责任督学挂牌督导创新县和全国义务教育优质均衡发展县创建工作。荥经县教育局党组成员兰小红及督导室相关人员陪同调研。

调研组一行到严道一中、五宪小学、明德小学进行实地调研,察看了3所学校的校园环境、安全设施及功能室仪器配备、管理与使用,以及学校为责任督学提供的条件保障情况;检查了挂牌责任督学到校开展督导工作以及责任督学与学校互动等情况。

随后,调研组在教育局组织召开座谈会,听取了荥经县教育局局长李卫就荥经县开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县和全国义务教育优质均衡发展县创建工作的情况汇报,肯定了我县推进两项工作所做出的努力和取得的成绩,指出了创建工作中存在的问题和不足,要求:一是进一步强化学校管理,加大创建工作力度。二是加强督学队伍建设,落实教育局机关各职能股室、学校、责任督学的工作职责。三是要对照各项创建指标,查找指标差距,补足短板。四是明确创建工作重点方向,形成自己的特色亮点。

荥经县教育局局长李卫,相关股室负责人及部分校长参加了调研座谈会。

市督导委专家组入校检查)_副本.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。