当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市教育局局长赵敏到荥经县花滩中学对初中体育升学考试工作进行巡考

来源:县教育局 点击数:141 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008882300/2019-00135 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2019-05-17 17:50:47
名  称 雅安市教育局局长赵敏到荥经县花滩中学对初中体育升学考试工作进行巡考
文  号 主 题 词

近日,雅安市教育局局长赵敏、副局长姜建平在荥经县人民政府副县长毛建美的陪同下到花滩中学对初中体育升学考试工作进行巡考。

赵敏一行实地查看了体育中考各项目的场地、器材、数据记录、数据录入、工作人员分配等准备工作,听取县教育局相关人员就体育中考的项目内容、具体规则、达标要求等具体情况的详细汇报,了解了荥经体育考试的实际情况,并近距离察看了学生立定跳远、篮球运球等项目的考试。赵敏由衷的感叹:现在的体育考试设计越来越合理、管理更加优化,成绩一出来马上就可以打印公布,让体育考试更公平、公正、公开。通过这样的体育中考,学生在准备考试到参加考试的过程中,不仅锻炼了身体,更能发现一些艺体方面的人才,让学生对自己的将来有更好的选择。并对荥经体育考试工作给予充分的肯定。

随后,赵敏一行对花滩中学、严道一中、五宪小学等学校的风疹防治工作进行了检查,并提出相关要求。

赵局长检查体育<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>中</keyword></keyword>考2.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。