当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 荥经县人大常委会副主任洪兵

洪兵

荥经县人大常委会副主任

洪 兵,男,汉族,生于1972年9月,籍贯四川荥经,出生地四川荥经,民盟盟员,1996年7月参加工作,毕业于四川省委党校经济学专业,研究生文化,现任荥经县人大常委会副主任。分管人大人代工委、科教文体卫委简 历1991.09—1996.06 在成都中医药大学针灸系针灸专业学习1996.09—2000.12 在荥经县医院中医科从事医疗工作2000.12—2007.09 在荥经县卫生局工作,任副局长(其间:2002.09—2005.06就读于四川省委党校经济学专业研...
分管县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会、人事代表工作委员会联系社会事业和群团工作,联系和指导乡镇人大工作。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。