当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 荥经县人大常委会副主任、县工商联(商会)郑先全

郑先全

荥经县人大常委会副主任、县工商联(商会)

郑先全,男,汉族,生于1964年1月,籍贯四川名山,出生地四川名山,无党派人士,1984年8月参加工作,毕业于四川省委党校函授学院法律专业,大学文化,林业工程师.现任荥经县人大常委会副主任、工商联(商会)主席(会长)。分管县人大常委会法制工作委员会、农业与农村工作委员会。联系政法、维稳、安全、信访、农业工作。 简 历1984.08-1986.08 荥经县原泥巴山国有林场工作,任林业技术员1986.08-1988.10 荥经县林业局工作,任林业助...
分管县人大常委会法制工作委员会、农业与农村工作委员会。联系政法、维稳、安全、信访、农业工作。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。