当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

县委书记李蓉到泗坪乡调研白芨产业

点击数:20 次 发布日期:2019-06-03

6月1日,县委书记李蓉一行到泗坪乡调研白芨产业发展情况,乡党委书记李力陪同。李蓉一行深入实地察看了白芨基地的育苗育种情况,对目前白芨基地所取得的成绩表示了认可,也期望白芨基地育苗育种成功后给全乡带来大量的就业岗位以及带动全乡经济发展。

在听取了白芨基地负责人对目前情况以及未来展望的详细介绍后,李蓉对泗坪乡的党员干部提出了以下几点要求:一要全力保障一个“实”字,整合优势,在资金、技术、人才等方面给予支持,实实在在带动白芨产业的健康发展,带动全乡群众增收;二要全面抓住一个“早”字,在白芨产业健康发展的同时,为可能遇到的困难和实际困难做到早思考、早谋虑、早解决,为未来会带来的效益宣传做到早策划、早部署、早启动;三要积极突出一个“带”字,发挥党员干部作用,带头宣传、带头推动、带头落实,带着情感将白芨产业覆盖全乡,带动全乡的经济发展,为全县经济发展添砖加瓦。

QQ图片20190604144132.png

QQ图片20190604144202.png



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。