当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

县委书记李蓉调研县人民医院门急诊大楼项目建设

点击数:23 次 发布日期:2019-06-04

QQ图片20190604101224.jpgQQ图片20190604101027.jpg

6月4日,县委书记李蓉前往县人民医院急诊大楼建设项目施工现场,实地调研该项目建设相关情况。副县长毛建美、县卫生健康局局长石春陪同调研。

李蓉耐心听取相关负责人工作汇报,详细了解项目施工进展情况后,指出:一是县人民医院要高度重视项目建设,要作为当前班子重点大事来抓;二是在建设过程中务必保障安全生产,确保施工质量;三是加快项目建设进度,确保按计划建成并投入使用,更好地满足人民群众不断增长的医疗服务需求。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。