当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

全省落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作部署电视电话会议召开

点击数:109 次 发布日期:2019-06-06

图片1.jpg


6月5日,全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署电视电话会召开,成都设主会场,各市(州)和161个有脱贫攻坚任务的县市区设分会场,共约1.5万人参加会议。主会场参加会议的有省委、省人大、省政府、省政协有关领导,有关部门主要负责同志,各市(州)党委和政府主要负责同志,参加回头看、大排查工作培训会的全体同志。

我县在县政府二楼大会议室设分会场,县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县委、县人大、县政府、县政协有关负责同志,21个乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县级各部门主要负责同志等100余人参加了会议。

本次会议主要有三项议程,一是传达习近平总书记在解决两不愁、三保障突出问题座谈会上的重要讲话精神,二是安排全省落实两不愁、三保障回头看、大排查工作,三是省委书记彭清华讲话。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。