当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

县委书记李蓉带队开展端午节前市场安全检查

点击数:18 次 发布日期:2019-06-06

10.jpg


11.jpg

为切实做好端午节期间市场安全工作,确保广大群众度过一个欢乐、平安的端午佳节6月6日,县委书记李蓉带队到荥经县鸽子花酒店开展节前市场安全检查。县副书记彭强、县市场监管局党组书记、局长李朝林等陪同检查。

检查中,李蓉与酒店负责人进行了亲切交谈,询问了酒店近期经营状况安全管理及落实食品经营单位主体责任情况检查了酒店厨房操作间,详细查看了经营单位的食品安全制度索证索票台账特种设备定期检测报告。

李蓉还特别强调,随着荥经旅游业的发展,越来越多游客来荥经游玩,要切实注重提高安全意识,特别是大中型酒店的安全管理意识为广大群众及游客提供安全放心的环境,助力荥经旅游业的蓬勃发展。她对节日市场安全监管工作提出明确要求:一是要加强对从业人员安全知识宣传和安全知识培训;二是要增强食品经营单位主体责任意识,落实好食品经营单位主体责任;三是按期对特种设备进行检定,确保设备安全运行。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。