当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

荥经县县委书记李蓉率领部门开展“端午节” 节前安全检查

点击数:32 次 发布日期:2019-06-10

为确保我县节假日期间安全生产和社会稳定,让人民群众欢度节日,6月6日,荥经县县委书记李蓉、县委副书记彭强率领县应急管理局、交通运输局、市场监督管理局等相关部门组成检查组,开展“端午节”节前安全检查。

检查组先后到县客运车站、鸽子花大酒店、龙苍沟景区及相关建设工程进行实地安全检查。县委书记李蓉要求:一要继续做好节前安全检查工作,做好客运、接待、食品等方面的安全工作;二是要继续做好景区安全、环境、卫生等方面的相关工作;三是要做好景区相关建设工程安全管理工作,做到科学施工、规范施工、安全施工。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。