当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

荥经县召开总河长会议

点击数:24 次 发布日期:2019-06-11

50.2 (2).jpg50.2 (1).jpg

6月10日,荥经县召开总河长会议,县委书记、县第一总河长李蓉同志出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长、县总河长古玉军同志主持会议。县委副书记、县副总河长彭强、县乡村级河(湖)长及县总河长办公室全体成员参会。

会上,彭强同志传达学习了雅安市总河长会议精神,县水利局、县农业农村局、县生态环境局就全县河长制工作情况、全县农村面源污染治理情况、全县水环境和水污染治理工作情况作专题汇报。会议审议并通过了《2019年荥经县全面落实河长制湖长制工作要点》(送审稿),《荥经县水利专员、环保专员工作制度》(送审稿),《荥经县总警长、警长工作制度》(送审稿),《荥经县总河长制运行规则》(送审稿)共四个文件和制度。

李蓉同志要求:一要提高重视,严格落实日常巡河;二要落实责任,健全各项制度;三要严格做到“四个务必”,强化系统性工作落实,确保工作见到实效;四要健全部门联合执法、综合执法机制


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。