当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

我县召开落实中央环保督察反馈问题整改推进会

点击数:26 次 发布日期:2019-06-13

6月13日,荥经县落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会议召开。

会议通报了中央第五生态环境保护督察组“回头看”反馈意见涉及我县情况和我县中央、省生态环境保护督察反馈问题整改情况。

县委书记李蓉指出,生态是荥经最大的优势和最宝贵的财富,良好生态环境是荥经转型发展的重大机遇。强调要坚定以习近平生态文明思想为指导,全面落实中央和省委决策部署,坚持问题导向,增强整改的自觉性,举一反三,坚决抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改。

    县委副书记、县长古玉军主持会议。县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌、县委常委、统战部部长彭安舜、县政府副县长赵勇出席会议。

000.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。