当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 县委县委书记李蓉 > 正文

成都市电子商务协会秘书长徐震一行来荥调研电子商务产业发展情况

点击数:22 次 发布日期:2019-06-14

20190614156048561433700880.jpg

20190614156048563071200536.jpg

6月12日,成都市电子商务协会秘书长徐震一行7人来荥经调研电子商务产业发展情况。徐震一行先后深入我县龙苍沟泡草湾三叉河国有林区方竹笋基地、荥经县砂器一条街、荥经县电子商务公共服务中心以及荥经县塔山茶叶有限公司进行考察,随后召开专题座谈会。

会上,双方就产业区域合作、协调联动、优势互补等进行了富有成效的交流沟通,并就我县电商产业规划、文旅开发、农产品品牌打造等多个方面的内容达成了一致共识。

县委书记李蓉出席座谈会并讲话,副县长王亮主持会议,县委常委、组织部部长代博,县政协副主席邓良平,县级相关部门负责人,部分协会、企业代表参加会议。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。