当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记高福强视察冷水河

来源:县水务局 作者:辜刘强 点击数:19 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882407/2018-00012 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2018-01-12 10:46:54
名  称 县委书记高福强视察冷水河
文  号 主 题 词

    2018年1月11日下午,县委书记、荥经县第一总河长、荥经河河长高福强视察冷水河,县委常委、宣传部部长王欣、县水务局局长、县河长制办公室副主任张国良等陪同视察。

   高福强一行实地检查了冷水河沿线电站生态流量下泄情况,查看了东龙鲟业鲟鳇鱼养殖情况,以及沿河砂石开采情况后, 高福强要求:要提高认识,充分发挥各级河长的示范引领作用,坚持问题导向和责任倒逼,全面落实河长制,解决突出问题,整体提升全县环境保护水平,共同建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的生态荥经、鸽子花都。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。