当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第三十九次常务会议纪要(第365期)

会议名称 第十六届县人民政府第三十九次常务会议纪要(第365期)
会议时间 2018-04-16
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛、赵勇、王亮请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县规建住保局局长石华雷,严道镇镇长姜光远,县城投公司董事长石新敏,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任赵莉列席会议。

第365期

荥经县人民政府办公室                2018年4月28日

 

 

第十六届县人民政府第三十九次常务会议纪要(七)

 

2018年4月16日,县长李蓉主持召开第三十九次常务会,专题审议荥经县政府前区1号地块旧城棚户区实施房屋征收的决定,现将会议纪要如下。

会议听取了县规建住保局局长石华雷关于县政府前区1号地块旧城棚户区实施房屋征收的情况报告,并对相关事项进行了讨论研究。会议认为,加强县城棚户区改造,有利于加快城市建设步伐,改善市民居住环境,完善基础设施,提升城市形象。县政府前区1号地块旧城棚户区改造项目自2018年3月10日启动“模拟征收”协议签订以来,截至4月10日签约率达90.91%。根据国家棚户区改造相关规定,由模拟征收转为正式实施房屋征收决定。

会议议定:

一是原则同意县国有土地房屋征收办公室《关于对政府前区1号地块旧城棚户区改造项目下达房屋征收决定的请示》(荥征收办〔2018〕3号),县征收办负责完善相关程序和手续。

二是县委常委、常务副县长古玉军牵头,县政府办公室、县机关事务局统筹做好办公区内涉及单位办公用房的调配工作,确保相关单位办公用房保障。

三是副县长智勇牵头,严道镇人民政府和县级相关部门要共同做好群众工作,抓实抓好房屋征收、拆除过程中各项配套工作,确保政府前区1号地块棚户区改造工作有序推进。

县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛、赵勇、王亮请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县规建住保局局长石华雷,严道镇镇长姜光远,县城投公司董事长石新敏,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任赵莉列席会议。

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。