当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第三十八次常务会议纪要(第366期)

会议名称 第十六届县人民政府第三十八次常务会议纪要(第366期)
会议时间 2018-04-16
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛、赵勇、王亮请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县环保局副局长陈柏苗,严道镇镇长姜光远,县城投公司董事长石新敏,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任赵莉列席会议。

第366期

荥经县人民政府办公室                 2018年4月28日

 

 

第十六届县人民政府第三十九次常务会议纪要(八)

 

2018年4月16日,县长李蓉主持召开第三十九次常务会,专题传达“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动视频会议精神,研究贯彻落实意见,现将会议纪要如下。

会议认为,持续深入开展“绿盾2018”专项行动,加强生态文明建设,要进一步突出问题导向,扎实开展中央环保督察组反馈问题整改“回头看”,坚决制止和惩处破坏自然保护区生态环境的行为,严肃追责问责,落实管理责任,始终保持高压态势,对发现问题扭住不放、一抓到底,不达目的、决不罢休。

会议要求:

一是以县环保委办名义,将“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动视频会议精神印发至县级相关部门,认真学习领会会议精神,将专项行动的各项工作落到实处。

二是由县林业局会同县级相关部门,结合大相岭自然保护区管理工作实际,根据“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动视频会议精神抓好贯彻落实。

三是相关乡镇和县级部门要以此次“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动为契机,结合之前开展的自然保护区问题专项督查整改情况,进行再动员、再部署、再自查,切实摸清底数,核实整改任务是否如期完成,确保大相岭自然保护区内存在的各类问题整改到位。

县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛、赵勇、王亮请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县环保局副局长陈柏苗,严道镇镇长姜光远,县城投公司董事长石新敏,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任赵莉列席会议。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。