当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第四十四次常务会议纪要(第396期)

会议名称 第十六届县人民政府第四十四次常务会议纪要(第396期)
会议时间 2018-06-21
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛请假。县人大常委会副主任淡国芳,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县行政审批局局长杨炳旭,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任郑建

  第396期

荥经县人民政府办公室                 2018年7月9日

 

 

第十六届县人民政府第四十四次常务会议纪要

 

2018年6月21日,县长李蓉主持召开第四十四次常务会,专题学习《四川省县级基本财力保障机制奖补资金管理办法》(以下简称《管理办法》),现将会议纪要如下。

会议集中学习了《管理办法》,并对相关条款进行了研究。会议认为,学习《管理办法》,对实现县级财政“保工资、保运转、保民生”的总体目标,加强和规范县级基本财力保障机制奖补资金管理具有重要的现实意义和指导作用

会议要求:

一是县财政局牵头,组织各乡镇、县级各部门加强对《管理办法》的学习、宣传和贯彻。

二是县财政、税务等部门要切实采取措施,形成合力,培植税源,提高财税收入水平和质量。

三是县财政部门要加强财政预算和资金使用管理,县审计部门要加大财政资金使用的审计,切实提高财政资金使用效率。

四是县级相关部门要加大对上争取力度,力争争取更多的政策、项目和资金。

县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长宋涛请假。县人大常委会副主任淡国芳,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县行政审批局局长杨炳旭,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县政府办副主任郑建列席会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。