当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要(第427期)

会议名称 第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要(第427期)
会议时间 2018-07-26
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长毛建美请假。县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县教育局局长杨明江,县妇联主席李锦新,严道镇镇长姜光远,县政府办副主任郑建

第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要

427期

 

2018年7月26日,县长李蓉主持召开第四十六次常务会,专题审议关于调整我县公办幼儿园保教费标准事宜,现将会议纪要如下。

会议听取了县发改经商局副局长王冬关于调整公办幼儿园保教费标准的情况报告,并对相关事项进行讨论研究。会议认为,结合当前实际情况,比照市内县(区)标准,适当调整我县公办幼儿园保教费标准,能有效促进我学前教育健康持续发展,缓解成本上升给公办幼儿园保育教育工作带来的压力

会议议定:

一是原则同意县发改经商局等部门《关于调整公办幼儿园保教费标准的请示》(荥发改经商〔2018〕78号,以下简称《标准》)。

二是由县发改经商局牵头,完善相关程序和手续后,依法依规推进相关工作。

三是县教育局负责,组织各公办幼儿园做好保教费用调整宣传工作

县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长毛建美请假。县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县教育局局长杨明江,县妇联主席李锦新,严道镇镇长姜光远,县政府办副主任郑建列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。