当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要 (第432期)

会议名称 第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要 (第432期)
会议时间 2018-07-26
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长毛建美请假。县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县安监局局长杨学刚,县政府办副主任郑建

第十六届县人民政府第四十六次常务会议纪要

432期

 

2018年7月26日,县长李蓉主持召开第四十六次常务会,专题学习《王浩水彭宇行等同志在宜宾恒达科技有限公司“7.12”重大着火事故现场会讲话摘要》,现将会议纪要如下。

会议集中学习了《王浩水彭宇行等同志在宜宾恒达科技有限公司“7.12”重大着火事故现场会讲话摘要》。会议强调,安全生产警钟长鸣,安全重于泰山,全县各乡镇、县级各部门要深刻吸取事故教训,加大监察执法力度,严厉打击非法违法生产行为,严防生产安全事故发生。

会议要求,各乡镇、各部门要深刻汲取宜宾恒达科技有限公司“7.12”事故惨痛教训,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求落实好安全生产监管责任,加强隐患大排查大整治,严格执法,从严查处、从严追责,倒逼企业落实主体责任。要抓好7月19日省安委会综合安全第二督查组来荥开展安全生产工作督查反馈问题的整改,要重点抓好矿山、危险化学品、特种设备等重点领域安全生产工作,确保不发生重大安全生产事故,营造安全稳定的发展环境。

县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办主任蔡珩出席会议,副县长毛建美请假。县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席王磊,县国土资源局局长石华友,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县发改经商局副局长王冬,县安监局局长杨学刚,县政府办副主任郑建列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。