当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第四十九次常务会议纪要 ( 第463期)

会议名称 十六届县人民政府第四十九次常务会议纪要 ( 第463期)
会议时间 2018-09-10
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办公室主任蔡珩出席会议;副县长姜伟、宋涛、毛建美请假。县人大常委会副主任淡国芳,县政协副主席邓良平,县国土资源局局长石华友,县发改经商局局长黄河,县经济责任审计分局局长姜红松,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县行政审批局局长杨炳旭,县财政局副局长王庆杰,县投资促进局局长李屹,县工业集中区管委会副主任石文虎,严道镇镇长姜光远,大田坝乡乡长任大春,青龙乡乡长张彦伟,县政府办公室副主任赵莉

十六届县人民政府第四十九次常务会议纪要

 463期)

 

2018年9月10日,县长李蓉主持召开十六届县人民政府第四十九次常务会议,专题学习谢世杰同志来荥调研相关讲话精神,现将会议纪要如下。

会议传达学习了世杰老书记在重庆爱普科技集团有限公司来荥对接1+3产业合作座谈会上的讲话精神。会议指出,老书记谢世杰一直关心关注荥经发展,对荥经立足新时代、把握新机遇、加快新发展寄予殷切希望,也提出切实可行的工作要求

会议要求,县级各部门要认真学习、深刻领会世杰老书记的讲话精神,结合各自工作职责,全力抓好贯彻落实。一是要坚定绿色发展的信心和决心,立足优势资源,加快推进新材料、生态文化旅游、森林康养等绿色产业发展,将荥经的生态优势转变为发展优势;二是要加大向上汇报和争取的力度,着力解决项目推进过程中的问题和困难;三是要发挥主人翁作用,以强烈的责任感,凝心聚力、竭尽全力为工程建设提供最优质、最便捷、最高效的服务,全力营造良好的项目建设环境。

县委常委、常务副县长古玉军,副县长智勇、赵勇、许恒勇、王亮,县政府党组成员、县政府办公室主任蔡珩出席会议;副县长姜伟、宋涛、毛建美请假。县人大常委会副主任淡国芳,县政协副主席邓良平,县国土资源局局长石华友,县发改经商局局长黄河,县经济责任审计分局局长姜红松,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县行政审批局局长杨炳旭,县财政局副局长王庆杰,县投资促进局局长李屹,县工业集中区管委会副主任石文虎,严道镇镇长姜光远,大田坝乡乡长任大春,青龙乡乡长张彦伟,县政府办公室副主任赵莉列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。