当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

第十六届县人民政府第五十六次常务会议纪要(第563期)

会议名称 第十六届县人民政府第五十六次常务会议纪要(第563期)
会议时间 2018-12-21
参会人员 副县长宋涛、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮出席会议。副县长姜伟、智勇,县政府党组成员、县政府办公室主任蔡珩请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长沈义南,县发改经商局局长黄河,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县行政审批局局长杨炳旭,县投资促进局局长李屹,县林业局局长卫建波,县林政稽查队大队长彭斌,县政府办公室副主任赵莉、郑建、王高峰

第十六届县人民政府第五十六次常务会议纪要

(563期)

 

2018年12月21日,代理县长古玉军主持召开十六届县人民政府第五十六次常务会议,专题审议采取招商方式合作开发碳汇项目事宜,现将会议纪要如下。

会议听取了县林政稽查大队大队长彭斌关于采取招商方式合作开发碳汇项目的情况报告,并对相关事项进行讨论研究。会议认为,通过招商方式合作开发碳汇项目,是为了充分利用我县林地资源和森林优势,在改善、保护我县生态环境同时,获取林业产业的更大收益。

会议议定:

一是原则同意县林业局关于采取招商方式合作开发碳汇项目的请示,由县林业局负责抓紧完善相关资料手续,依法依规按程序推进相关工作。

二是县林业局做好项目工作;县投资促进局负责抓紧启动项目招商;县政府法制办指导拟定项目合作协议。力争本月内完成合作协议签订工作,促进项目的落地落实。

三是项目落地后,县级相关部门要通力协作,在有效解决林业生产周期长、短期收益差的问题的同时,实现林业功能的价值化,加快绿色发展步伐,把荥经县的绿水青山变成金山银山。

副县长宋涛、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮出席会议。副县长姜伟、智勇,县政府党组成员、县政府办公室主任蔡珩请假。县人大常委会副主任余川,县政协副主席王磊,县国土资源局局长沈义南,县发改经商局局长黄河,县财政局局长王忠彬,县审计局局长石纲,县政府法制办主任张栖侨,县目督办主任杨俊,县文新广局局长刘杰,县行政审批局局长杨炳旭,县投资促进局局长李屹,县林业局局长卫建波,县林政稽查队大队长彭斌,县政府办公室副主任赵莉、郑建、王高峰列席会议。

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。