当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十四次常务会议纪要(第648期)

会议名称 十六届县人民政府第六十四次常务会议纪要(第648期)
会议时间 2019-03-26
参会人员 县人大常委会淡国芳,县政协樊绍锦,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局吴涛,县财政局胥磊,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县政府办杜晓欧、黄晓凤。


十六届县人民政府第六十四次常务会议纪要

                                            (第648期)

2019年3月26日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十四次常务会议,学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,现将会议纪要如下。

会议指出,《地方党政领导干部食品安全责任制规定》突出了党政同责、分工合作、制度刚性的要求,有利于进一步形成各领域协作配合、齐抓共管的食品安全工作格局

会议要求,一是县级领导、各乡镇和部门要认真组织学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,不断提升食品安全工作的紧迫感、责任感,确保广大人民群众“舌尖上”的安全。

二是由毛建美、许恒勇同志牵头,深刻汲取成都七中校园食品安全事件经验教训,举一反三,持续抓好校园食品安全自查整改。

三是许恒勇同志要牵头,督促相关部门齐抓共管,形成从农田到餐桌的全链条监管,努力构建食品安全社会共治共享大格局。

四是各乡镇、各部门要大力加强食品安全知识宣传,提高食品安全从业人员和社区居民的食品安全意识,营造人人关心食品安全、参与食品安全、监督食品安全的良好社会氛围。

 

 席:饶熹、宋涛、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮、

晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会淡国芳,县政协樊绍锦,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局吴涛,县财政局胥磊,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县政府办杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。