当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第656期)

会议名称 十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第656期)
会议时间 2019-04-08
参会人员 县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县农业农村局牟涛,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。


十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要

(第656期)

2019年4月8日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十五次常务会议,学习《中华人民共和国土地承包法》,现将会议纪要如下。

会议指出,深入贯彻《中华人民共和国土地承包法》,对巩固和完善以家庭承包经营为基础、统分结合的双层经营体制,保持农村土地承包关系稳定,维护农村土地承包经营当事人的合法权益,促进农业、农村经济发展及社会和谐稳定有重要意义。

会议要求:

一是县级领导、县级相关部门要认真研究吃透政策法规要求,按照相关规定抓好土地工作。

二是县农业农村局要严格执行《中华人民共和国土地承包法》,积极组织开展乡镇及村组培训,推动相关规定在荥经落地;要结合实际,创新和灵活运用眉山市组建村支管理公司的经验,推动土地流转经营权有序转让,更好地服务我县乡村旅游发展。

三是县自然资源和规划局要依法依规保障项目用地。

 

 席:宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县农业农村局牟涛,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。