当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第664期)

会议名称 十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第664期)
会议时间 2019-04-08
参会人员 县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要


(第664期)

 

2019年4月8日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十五次常务会议,听取荥经县财政局关于全省财政工作会议相关情况的报告,现将会议纪要如下。

会议指出,今年经济下行压力加大,国家将实施更大规模的减税降费,财政增收压力进一步加大。全县财政必保支出较多,要采取有力措施应对新挑战,克服新问题。

会议要求:

一是县级领导、各乡镇和各部门要牢固树立“过紧日子、过苦日子的思想,要有保有压减少开支。

二是县财政局、县税务局要加强财政征收力度,培育税源,补齐征收短板;赵勇同志牵头加快土地增减挂钩项目实施进度,县自然资源和规划局要有序推进矿产及土地资源出让;县级相关部门要落实财政增收任务。

三是县财政局牵头,继续深入推进财税改革,巩固“一卡通”清理整治成果。

 

 席:宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。