当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第666期)

会议名称 十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第666期)
会议时间 2019-04-08
参会人员 县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要

(第666期)

 

2019年4月8日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十五次常务会议,专题学习兰开驰、邹瑾在全市干部大会暨市委经济工作会上的讲话,现将会议纪要如下。

会议传达了兰开驰、邹瑾在全市干部大会暨市委经济工作会上的讲话精神,并研究贯彻落实意见。会议指出,兰开驰书记的讲话,在增强对今年经济工作的理解和把握,大干快干开创雅安事业发展新局面,扎实做好当前工作三方面提出了要求。邹瑾市长的讲话,对2018年经济工作进行了全面总结,分析了雅安当前经济形势,对今年经济工作做出了安排。

会议要求:

一是各乡镇、各部门要认真学习贯彻兰开驰、邹瑾在全市干部大会暨市委经济工作会上的讲话精神,树牢抓经济意识,各司其职、各负其责,齐心协力推动全县经济发展。

一是县政府相关班子成员要围绕年初制定的工作目标,按“三点工作法”的要求,梳理、分析、研究一季度工作情况。

三是各级各部门要紧紧围绕全县经济社会运行,全力以赴抓好经济工作,认真分析和研究,创新思路,紧盯全年目标任务。

 

 席:宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。