当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第668期)

会议名称 十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第668期)
会议时间 2019-04-08
参会人员 县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要

(第668期)

 

2019年4月8日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十五次常务会议,专题学习中共雅安市委政策研究室编发《赴成都眉山学习考察启示》(雅安调研〔2019〕第4期),现将会议纪要如下。

会议指出,《赴成都眉山学习考察启示》对眉山市的发展方式进行了总结,结合雅安实际提出了工作建议,对开拓视野、创新思维,完善工作机制,推进县域经济发展等具有重要的指导作用。

会议要求:

一是各乡镇、各部门要深入学习成都和眉山以目标统领、规划引领推动地方高质量发展,以机制创新推进项目大建设和经济大发展等方面的好做法,紧密结合实际,创造性地把两地的成功经验转化为推动全县高质量转型发展、创新发展、跨越发展的有力举措。

二是各部门、各乡镇要加强学习转化,要把开展考察活动与推动发展、推动工作紧密结合起来,学以致用,不断创新工作思路,丰富工作举措,找准着力点精准破题,大力推进荥经赶超跨越发展。

三是要结合省社科院李后强书记来荥经调研工作的要求,大力研究鸽子花除观赏外的作用,充分把资源和文化结合起来,形成更有内涵、更具独特发展优势的旅游产业。要学习眉山市对城市建设的思路,将我县的鸽子花、熊猫、邓通钱城、丝绸之路等元素融进城建工作。

 

 席:宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。