当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第669期)

会议名称 十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要(第669期)
会议时间 2019-04-08
参会人员 县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十五次常务会议纪要

(第669期)

 

2019年4月8日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十五次常务会议,专题学习尹力省长在全省投资促进及重点项目工作现场会上的讲话,现将会议纪要如下。

会议传达学习了尹力省长在全省投资促进及重点项目工作现场会上的讲话。会议指出,各级各部门要正确认识和把握当前投资促进及项目工作形势,正视提升投资促进工作的艰巨性,要坚持目标导向,采取有力措施,充分发挥投资促进及项目工作对经济高质量发展的积极作用。

会议要求:

一是县级领导、各乡镇和各部门要转变思维、创新思路,善于用市场化的方式推动项目建设;要全力抢抓政策机遇,抓紧梳理储备一批符合中央、省、市政策取向及我县发展亟需的重大项目。

二是县级领导及县级各部门要按照谋划储备一批、新开工一批、加快建设一批、投产达产一批的要求,用好“三点工作法,加快实施补短板、强弱项的重点项目。

三是饶熹同志牵头持续深化“放管服”改革,开展好“营商环境提升年”活动,进一步优化提升全县投资环境,激发市场主体活力。

 

 席:宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会郑先全,县政协王磊,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局李奥娜,县司法局洪亮,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。