当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十六次常务会议纪要(第1期)

会议名称 十六届县人民政府第六十六次常务会议纪要(第1期)
会议时间 2019-04-22
参会人员 县人大常委会余川,县政协何淑清,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县林业局陈涛,县交通运输局黄河,县生态环境局石纲,县应急管理局贾剑军,县水利局刘杰,县农业农村局牟涛,县住房和城乡建设局卫建波,青龙乡张彦伟,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十六次常务会议纪要

(第1期)

 

2019年4月22日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十六次常务会议,专题审议荥经县自然资源和规划局出让荥经县青龙乡汞子山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权事宜,现将会议纪要如下。

会议听取了县自然资源和规划局出让荥经县青龙乡汞子山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权的报告,并对相关事宜进行讨论研究。会议指出,出让青龙乡汞子山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权,对加快我县矿产资源开发,促进我县县域经济发展具有重要意义。

会议议定:

原则同意县自然资源和规划局《关于出让荥经县青龙乡汞子山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权的请示》(荥自然资规〔2019〕6号),县自然资源和规划局要按照常务会意见,完善相关资料,依法依规公开挂牌出让。

 

 席:饶熹、宋涛、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会余川,县政协何淑清,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县林业局陈涛,县交通运输局黄河,县生态环境局石纲,县应急管理局贾剑军,县水利局刘杰,县农业农村局牟涛,县住房和城乡建设局卫建波,青龙乡张彦伟,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。