当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要(第1期)

会议名称 十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要(第1期)
会议时间 2019-05-07
参会人员 县人大常委会淡国芳,县政协王磊,县人武部李勇志,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局郑云鑫,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县生态环境局石纲,县政府办杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要

(第1期)

2019年5月7日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十七次常务会议,专题学习《雅安市青衣江流域水环境保护条例》(以下简称《条例》),现将会议纪要如下。

会议指出,荥经地处青衣江流域,施行《条例》,对保护和改善青衣江流域水环境,改善提高生活环境,推进荥经创建天府旅游名县具有重要作用。

会议要求:

一是县政府领导、各乡镇和县级相关部门要认真学习,深刻理解和准确把握《条例》的精神实质和主要内容,结合河长制抓好水环境保护工作落实。

二是县生态环境局牵头,县水利局配合,细化相关工作责任,要加大执法检查力度,严厉打击违法违规行为,努力构建青衣江水环境保护长效机制。

 

        出  席:饶熹、宋涛、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会淡国芳,县政协王磊,县人武部李勇志,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局郑云鑫,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县生态环境局石纲,县政府办杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。