当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要(第12期)

会议名称 十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要(第12期)
会议时间 2019-05-07
参会人员 县人大常委会淡国芳,县政协王磊,县人武部李勇志,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局郑云鑫,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县教育局李卫,县政府办杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第六十七次常务会议纪要

 (第12期)

2019年5月7日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第六十七次常务会议,传达2019年各级普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见,现将会议纪要如下。

会议强调,高考关系广大考生的前途命运,是牵动千家万户的头等大事,是事关全局的重大民生工程,全县各级各部门要高度重视高考工作,全力以赴做好考前各项准备工作。

会议要求:

一是毛建美同志牵头,县政府相关领导全力配合,尽快召开我县普通高校招生考试安全工作联席会,做好招生考试、考点用房、卫生防疫、食品安全监管等方面工作的安排部署,确保我县完成“三无一稳”“平安高考”目标任务。

二是饶熹同志牵头,做好我县2019年普通高校招生考试工作人员、经费等保障工作。

 

 席:饶熹、宋涛、王亮、晋兆平、蔡珩

 席:县人大常委会淡国芳,县政协王磊,县人武部李勇志,县自然资源和规划局沈义南,县发展和改革局郑云鑫,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局吴娟,县教育局李卫,县政府办杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。