当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第1期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第1期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县纪委监委张栖侨,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第1期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,专题学习《中华人民共和国监察法》,现将会议纪要如下。

会议指出,《中华人民共和国监察法》进一步推进了反腐败工作的法治化建设,强化了对权力的监督制约,是国家法治工作史和纪检监察工作史上的重要里程碑,为反腐败工作开创新局面提供了坚强的法治保障。

会议要求:

一是县政府班子成员及全县政府系统干部要充分认识监察法的重要意义,自觉学习监察法,深刻把握党风廉政建设和反腐败工作的新形式、新任务、新要求,丰富自身理论知识,提高业务水平和驾驭工作的能力;要加强自身品德修养,树立正确的人生观、价值观,从严要求自己,主动监管,支持纪委监委的工作,以法治思维和法治方式推进我县依法治理工作。

二是县政府副县长要加强对联系部门监督指导,及时遏制苗头性问题,积极营造风清气正的政治生态。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县纪委监委张栖侨,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。