当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第2期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第2期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县纪委监委张栖侨,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第2期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,专题学习《地方政府隐形债务问责办法》,现将会议纪要如下。

会议指出,防范化解地方政府隐性债务风险,是贯彻落实党的十九大精神,坚决打好防范化解重大风险攻坚战的一项重要任务,对深化供给侧结构性改革,转变经济发展方式,促进经济持续健康发展具有十分重要的意义。

会议要求:

一是全县政府系统要严格执行《地方政府隐形债务问责办法》及相关制度,严格控制债务,大力发展经济,着力减少政府债务。

二是饶熹同志牵头,县财政局、县金融系统配合,认真研究专项债券发行相关政策,依法依规做好债券资金发行工作,解决我县项目推动特别是基础设施和民生工程建设的资金不足问题。

三是各相关部门要主动接受监督,规范政府融资举债行为,防范政府债务风险。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县纪委监委张栖侨,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。