当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第4期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第4期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县市场监督管理局李朝林,县住房和城乡建设局卫建波,县民政局左文,县经济信息和科技局张国良,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第4期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,专题审议县发展和改革局《荥经县居民生活用气价格顺价调整方案》,现将会议纪要如下。

会议指出,调整实行居民生活用气价格,对提高居民节约用气意识,促进天然气资源可持续利用具有重要的意义。

会议议定:

一是原则同意县发展和改革局《关于审定<荥经县居民生活用气价格顺价调整方案>的请示》(荥发改〔2019〕38号),县发展和改革局做好对接上报后实施。

二是饶熹同志牵头,县发展和改革局负责,加大宣传,提高群众知晓率,稳妥推进我县居民生活用气价格调整,确保社会大局稳定。要关爱特殊困难群体,落实特殊困难群体用气政策,同时强化与供气企业对接,确保用气质量提高,积极推进我县天然气改革。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县市场监督管理局李朝林,县住房和城乡建设局卫建波,县民政局左文,县经济信息和科技局张国良,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。