当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第6期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第6期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县卫生健康局石春,县委宣传部熊学林,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第6期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,专题审议县卫生健康局《荥经县60岁以上老年人重点疾病检查项目实施方案(送审稿)》,现将会议纪要如下。

会议指出,60岁以上老年人重点疾病检查项目是雅安市2019年度五大票决民生实事之一,开展该项目对整合全县医疗卫生资源,构建优质高效、群众满意的健康教育服务体系,提高老年人健康水平和生活质量具有重要作用。

会议议定:

一是原则同意县卫生健康局《关于审定<荥经县60岁以上老年人重点疾病检查项目实施方案(送审稿)>的请示》(荥卫健〔2019〕42号),县卫生健康局根据常务会意见修改完善后抓好实施。

二是毛建美同志牵头,县卫生健康局负责,县委宣传部等相关部门配合,采取多种宣传方式,提高政策知晓率,争取更多符合条件的老年人参加检查,各乡镇、各部门要动员单位退休干部职工积极参加。

三是县卫生健康局牵头,细化乡镇、部门目标任务,明确时间节点,层层压实责任。同时,开展中期评估,跟进推进情况,确保民生实事项目有序有效落实。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县卫生健康局石春,县委宣传部熊学林,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。