当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第16期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第16期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第16期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,听取县自然资源和规划局关于荥经县第三次国土调查情况的报告,现将会议纪要如下。

会议指出,开展第三次国土调查是全面细化和完善国土资源利用基础数据,完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理和共享等各项工作的需要,是落实最严格的耕地保护制度的要求,对实现节约集约用地,提高国土资源管理水平,加快推进生态文明建设,保障县域经济进步县用地需求具有重要作用。

会议要求:

一是各乡镇、各部门要深刻认识开展国土调查工作的重要性,按照省市和县委、县政府的统一部署,采取有效措施,全力抓好国土调查后续工作。

二是赵勇同志牵头,县自然资源和规划局负责,做好对上沟通对接,及时掌握省市工作安排,确保我县三调工作有序推进。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。