当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第18期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第18期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第18期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,传达省、市违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见,现将会议纪要如下。

会议指出,违建别墅问题清查整治工作是一项自上而下的工作任务,开展清查整治工作对规范我县国土资源管理,保障生态空间具有重要作用。

会议要求:

一是全县政府系统要提高政治站位,高度重视违建别墅问题清查整治工作,坚持问题导向,严格按照中央、省、市要求全面推进整治工作。

二是县自然资源和规划局牵头制定具体方案,明确责任分工和时限要求。各乡镇及县级相关部门配合,全面落实违建别墅问题清查整治工作要求,开展自查自纠,摸清各类违法违建行为,依法依规开展专项整治。

三是县自然资源和规划局要举一反三自查整改,巩固提升“大棚房”问题清理整治成果,切实推进重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治,建立健全长效管控机制。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。