当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

五宪乡农技员多举措开展沼气安全管理使用宣传工作

来源:五宪乡 点击数:2 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 731600456/2019-00062 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宪乡 发文日期 2019-08-13 16:48:00
名  称 五宪乡农技员多举措开展沼气安全管理使用宣传工作
文  号 主 题 词

连续数日,五宪乡农技员多举措开展沼气安管理使用宣传工作。分别采取组织乡村组干部进行集中学习,到有沼气的生产小组和院落张贴沼气安全管理使用挂图。并充分利用傍晚村民多数在家的特点,深入到村、组、院落组织村民进行沼气安全管理使用知识宣传。让用户再次了解掌握安全知识,正确管理使用沼气。宣传涉及人多,面广,收到了非常好的效果。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。