当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县自然资源和规划局 > 领导分工及介绍
  • 按组配分类

    • 单位概况
      • 机构职责
      • 领导及分工
      • 内设机构
      • 联系方式
县自然资源和规划局
  • 沈义南
    局党组书记、局长

    主持县自然资源和规划局全面工作。

  • 郝淑琼
    党组副书记

    负责党的建设、意识形态、招商引资、精神文明建设、群团组织、机关工会、妇联工作及领导交办的其他事项。负责分管范围内的党风廉政建设。联系不动产登记中心。

  • 聂红
    党组成员、副局长

    负责大安全生产工作、地灾项目、矿产资源开发管理、非煤矿山安全管理、地质灾害防治、地质灾害调查评价、地质灾害危险性评估备案、生态文明建设、环境保护、山水林田湖项目等工作、固定资产投资项目工作。负责全县矿业权管理工作。负责县级发证的采矿权出让。负责国土资源违法案件查处、卫片执法、依法治县、行政权力规范公开运行、综治、防邪、维稳、信访。负责职责范围内的生态环境保护工作及领导交办的其他事项。分管自然资源监督股、地质环境及矿产资源管理股,负责分管范围内的党风廉政建设。联系地质环境监测站。

  • 罗琳
    副局长

    负责干部人事、目标督查、财务、文电、会务、接待、机要、档案、信息、保密、宣传、政务公开、机关综合业务与协调处理工作、离退休人员管理、后勤管理、文明创建、网站建设等工作,协助局党委抓好党风廉政建设和组织协调反腐败工作,督促落实党委党风廉政建设主体责任和班子成员履行“一岗双责”,协助做好巡视巡查工作。分管耕地保护、集体土地征收、土地整理项目及被征地农民社会保障、乡村振兴、土地开发整理、国土空间规划、建设用地报批、生态文明建设、黑砂产业、国土资源领域改革等工作。负责土地变更调查、自然资源调查,负责全民所有自然资源资产划拨、出让、租赁、作价出资和土地储备工作,生态文明建设工作及领导交办的其他事项。分管局办公室、国土空间管理股,负责分管范围内的党风廉政建设。联系土地整理储备中心。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。