当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县市场监督管理局 > 领导分工及介绍
  • 按组配分类

    • 单位概况
      • 机构职责
      • 领导及分工
      • 内设机构
      • 联系方式
县市场监督管理局
  • 李朝林
    党组书记、局长

    主持县市场监督管理局全面工作。

  • 王家林
    党组副书记、副局长

    协助党组书记、局长负责机关日常事务管理、党的建设和党风廉政建设、生态文明建设、意识形态、综治维稳、信息化建设、全员目标绩效考核、财务、人事、保密、工青妇团、联乡包村(脱贫攻坚)、药品、医疗器械、化妆品安全监管和抽检工作、药品医疗器械化妆品不良反应监测工作。分管办公室、药品化妆品医疗器械监督管理股。联系药品医疗器械化妆品不良反应监测中心、大田坝乡驻村工作队。

  • 兰威
    党组成员、副局长

    协助党组书记、局长负责食品生产、流通、餐饮服务安全监管和食品抽检工作,负责食安办工作、安全生产工作。分管食品安全监督管理股,联系花滩监管所。

  • 赵世玲
    党组成员、副局长

    协助党组书记、局长负责政策法规、消费维权、知识产权、标准计量、质量监督管理、稽查、投诉举报工作,负责全面深化改革、依法治县工作。分管政策法规和消费者权益保护股、质量发展与产品质量安全监督管理股,联系稽查大队、消费者权益服务中心。

  • 兰绍全
    党组成员

    协助党组书记、局长负责信用、企业和市场秩序监管、网络交易与广告监督、反不正当竞争工作、价格监督,负责项目工作和扫黑除恶工作。分管市场秩序监督管理股,联系严道监管所。

  • 雷有强
    党组成员

    协助党组书记、局长负责特种设备安全监管工作。分管特种设备安全监察股,联系新添镇驻村工作队。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。