当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县文化体育和旅游局 > 领导分工及介绍
  • 按组配分类

    • 单位概况
      • 机构职责
      • 领导及分工
      • 内设机构
      • 联系方式
县文化体育和旅游局
  • 石华雷
    党组书记、局长

    主持荥经县文化体育和旅游局全面工作

  • 郑燕坤
    党组副书记

    负责机关党建工作、党风廉政建设和反腐败工作、综合目标考核、全员绩效考核、脱贫攻坚和联乡帮村工作;分管办公室、各文化股室、文化馆、县图书馆、县博物馆(文物局)和非遗中心。负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

  • 杨云辉
    党组成员、副局长

    负责文化体育和旅游产业、项目工作、招商引资、安全、综治、维稳、信访和环保工作,分管县广播电视局和各旅游业务股室。负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

  • 李强
    党组成员、副局长

    负责体育事业、财务、依法治县、深化改革、行政权力依法规范公开运行、“两创一治”工作、网格化管理工会、青年、妇联和卫计工作,分管县黑砂产业局、县体育发展中心和财务室。负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

  • 刘国平
    党组成员、牛开办主任

    全面负责牛开办工作,负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

  • 黄建波
    党组成员、龙苍沟管委会主任

    全面负责龙苍沟管委会工作,负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

  • 宋大云
    党组成员、县体育发展中心主任

    全面负责县体育发展中心工作,负责牵头落实分管联系范围的廉政建设、意识形态和安全稳定工作任务。完成领导交办的其他工作。
    (三定方案未出,暂定)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。