当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

民建彝族乡行政区划

点击数:136 次 发布日期:2015-04-28

索 引 号 008884402/2015-00005 主题分类 其他栏目
发布机构 民建彝族乡 发文日期 2015-04-28 11:56:57
名  称 民建彝族乡行政区划
文  号 主 题 词

民建彝族乡位于四川盆地与青藏高原的过渡地带,属盆周山区。地势北高南低,乡境内南面临荥河,北面是大坪山护卫。大坪山水流而下,有河沟切割,形成地伏高低的地貌。全乡最高处观望坪约(海拔1500米),最低处在顺河村峡里头入口处(铁索桥那里)海拔800米。相对平一点的竹阳村、顺河村、建乐村平坝与相对高一点的山地大坪村、金鱼村、各占面积基本各一半。辖竹阳村、顺河村、建乐村、金鱼村、大坪村5个行政村,下设23个村民小组和大坪山彝族聚居区、塔子山彝族聚居区。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。