当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

宝峰彝族乡行政区划分

点击数:159 次 发布日期:2015-04-29

索 引 号 731609741/2015-00002 主题分类 其他栏目
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2015-04-29 08:59:20
名  称 宝峰彝族乡行政区划分
文  号 主 题 词

宝峰彝族乡距县城14公里,东南与新添乡交接,西与民建彝族乡、天全县相连,南与新添乡相依,北与天凤乡毗邻。幅员面积14平方公里,乡政府驻田坝村五一组,辖杏家、田坝、莲池3个行政村,21个村民小组,三个行政村均通电、通公路。乡政府所在地设在田坝村(土心地)海拔1100米,乡中心小学1所,乡卫生院1所,村活动室3个。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。