当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

住在荥经

来源:县旅游局 点击数:1087 次 发布日期:2015-05-15

索 引 号 795835414/2015-00015 主题分类 其他栏目
发布机构 县旅游局 发文日期 2015-05-15 11:36:16
名  称 住在荥经
文  号 主 题 词

    荥经,古称严道,上古时期称若水。位于四川盆地西部边缘、雅安市中部,是著名的中国古代南方丝绸之路重镇。4700多年的人类活动史和2300多年的建县历史留下了不少人文景观,特殊的地理、地貌和优良的气候条件产生了许多旖旎的自然风光。来到荥经,不必为住哪儿担心,荥经县城现有三星级酒店一家,二星级酒店一家,各类中高端商务酒店10余家;另外,各景区周围的农家乐,住宿环境较好,足够满足游客的需要。截至目前,全县共有旅游接待床位数约为2200个。

    详情请咨询:荥经县旅游局

    电话:0835-7625907

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。