当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

荥经县召开重建两周年新闻通气会

来源:县政府办 点击数:193 次 发布日期:2015-07-17

索 引 号 008882036/2015-00152 主题分类 新闻发布会
发布机构 县政府办 发文日期 2015-07-17 15:15:35
名  称 荥经县召开重建两周年新闻通气会
文  号 主 题 词

 

 

为给打好重建“硬仗”、补上发展“欠账”营造良好舆论氛围,切实做好荥经县重建两周年舆论引导和宣传报道工作。在荥经县委宣传部精心安排下于7月15日召开新闻通气会,邀请了四川日报雅安分社、四川经济日报、四川农村日报、四川法制报、四川在线、雅安日报、雅安电视台、北纬网等策划系列活动和挖掘发掘好新闻线索。

在新闻通气会上,县重建办、县规划建设局、县扶贫移民局、县旅游局、县农工委等相关部门就灾后重建中的相关项目进展情况、举得的成效经验纷纷做了介绍和交流,最后新闻通气会最终举得圆满成功。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。