当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

自贡媒体团赴荥经县开展重建专题采访

来源:县政府办 点击数:232 次 发布日期:2015-08-03

索 引 号 008882036/2015-00168 主题分类 新闻发布会
发布机构 县政府办 发文日期 2015-08-03 15:23:48
名  称 自贡媒体团赴荥经县开展重建专题采访
文  号 主 题 词

 

 

 

7月29日至31日,自贡市媒体团赴荥经县开展灾后恢复重建专题采访,通过援建座谈会,深入学校、道路等重大民生项目现场等方式,采访报道灾后恢复重建取得的阶段性成效。

自援建工作开展以来,自贡市为荥经县灾后恢复重建提供了人力、物力、财力、智力等方面的支持;荥经也积极与自贡探索创新项目带动、智力支持、产业帮扶三位一体的援建工作机制,构建了无偿援助与互惠合作并举的对口支援长期发展模式。

当前,灾后恢复重建又迈入了新的阶段,为全方位、多角度展现灾区日新月异的面貌,自贡市组织四川日报自贡记者站、华西都市报自贡记者站、自贡日报等7家主流媒体,深入重建一线,挖掘采访了援建工作中的先进典型和感人事迹。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。