当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

四川鸿林集团简介

来源:县投资促进局 点击数:137 次 发布日期:2016-07-07

索 引 号 673538710/2016-00090 主题分类 其他栏目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2016-07-07 15:58:54
名  称 四川鸿林集团简介
文  号 主 题 词

四川鸿林集团是集工程总承包、房地产开发、房屋建筑设计、农林牧业开发、商贸、经营、销售为一体的综合性建筑企业集团,公司集建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、公路路基工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包叁级等资质的施工企业。企业通过了ISO9001:2008《质量管理体系》、ISO14001:2004《环境管理体系》、OHSAS18001:2007《职业健康安全管理体系》国际标准认证。

    四川鸿林集团现有总资产11.2亿元,管理团队437人,工程技术人员336人,长期合作劳务作业队伍5000余人,年生产经营能力达30亿元以上。

    四川鸿林集团以诚信为核心价值观,奉行“人无我有,人有我精,人精我新”的市场理念,一贯以高效、优质服务和“守合同、重信用”赢得广大客户、行业主管部门、金融机构的充分信赖。企业先后被国家、省、市有关部门评为“全国行业质量、服务诚信示范企业”、“全国优良工程示范企业”、“中国AAA级信用建设企业”、 “中国城市建设综合实力100强企业”、“中国四川200家最大(佳)建筑企业”、全国《守合同,重信用》企业、“四川省建筑业先进企业”、“四川省建筑企业安全生产先进集体”、“四川设备管理先进单位”、“四川建筑业企业综合实力100强企业”、“四川建筑业企业综合实力200强企业”、“四川建筑业企业最佳效益30强企业”、“四川省建筑企业500强企业”、 “四川省建筑企业最大市场占有份额500强企业”;所承建的工程曾荣获“四川省天府杯”、 “四川省结构优质工程”、“雅州杯”、 “四川省省级安全生产文明施工标准化工地称号”;连续18年荣获四川省工商行政管理局“省级守合同,重信用企业”称号。
  


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。