当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

如何补办采矿许可证?

来源:县自然资源和规划局 点击数:147 次 发布日期:2016-07-11

索 引 号 008882503/2016-00516 主题分类 其他栏目
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2016-07-11 16:54:06
名  称 如何补办采矿许可证?
文  号 主 题 词

    答,采矿许可证遗失或损毁的,采矿权人应及时在原登记管理机关所在的主流媒体上刊登遗失声明,遗失声明满30日后,持补办采矿许可证申请书、需委托他人办理的企业法人代表人委托书、县(市)国土资源管理部门或分局意见、企业法人执照复印件、遗失声明登载物原件到原登记机关申请补办采矿许可证。

 

  采矿许可证被损坏的,采矿权人应携带能被鉴别为原采矿许可证的残留件到原登记管理机关申请补办采矿许可证。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。