当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

灾后重建3周年现场新闻通气会

来源:县政府办 点击数:317 次 发布日期:2016-07-12

索 引 号 008882036/2016-00338 主题分类 新闻发布会
发布机构 县政府办 发文日期 2016-07-12 09:02:16
名  称 灾后重建3周年现场新闻通气会
文  号 主 题 词

时间

2016年7月12日

主办(承办)

县委宣传部

活动名称

灾后重建3周年现场新闻通气会

活动内容

荥经县最大的单体惠民灾后重建工程-严青水厂开阀仪式现场,由县水务局局长张国良介绍水厂基本情况,县重建办办公室主任夏云介绍荥经县灾后重建三周年的整体情况。

参加媒体

(数量、人数)

四川日报、四川经济日报、四川在线、四川新闻网、雅安日报、雅安电视台、北纬网等10家媒体45人参加。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。