当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

山东九强集团有限公司来荥对接洽谈PPP项目

来源:县投资促进局 点击数:431 次 发布日期:2016-07-13

索 引 号 673538710/2016-00105 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2016-07-13 10:48:25
名  称 山东九强集团有限公司来荥对接洽谈PPP项目
文  号 主 题 词

 

7月13日,山东九强集团有限公司总工程师任成东一行来荥对接洽谈PPP项目及相关合作事宜,县委常委、常务副县长古玉军,县投资促进局、城乡规划建设和住房保障局、交通运输局、城投公司、水投公司、县PPP办公室相关负责人参加座谈。

此次对接主要针对荥经县中心城区棚户区改造及基础设施项目,座谈会上任成东就九强集团基本情况、集团在山东淄博实施的相关PPP项目和拟在我县投资棚户区改造PPP项目建设运营初步规划做了详细介绍。古县长在认真听取介绍后表示,我县区域优势明显,物产自然资源丰富,热忱欢迎客商来荥投资兴业,我们会根据九强集团有限公司提供的方案作进一步研究,尽快作出回复。会上古县长还对相关部门提出来工作要求:一是扎实做好PPP项目前期工作,尽快完成一论证一评价、实施方案和PPP项目上报入库工作;二是建立完善PPP项目投资、回报、运营机制,提高资金使用、运营效率,建立动态可调整的投资回报机制。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。