当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

四川俏佳人织业有限公司简介

来源:县投资促进局 点击数:138 次 发布日期:2016-08-31

索 引 号 673538710/2016-00135 主题分类 其他栏目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2016-08-31 16:09:06
名  称 四川俏佳人织业有限公司简介
文  号 主 题 词

四川俏佳人织业有限公司位于2012年落户荥经,位于附城乡,占地45亩,总投资10000万元。厂房建筑面积约20000平方米,公司现有在职职工260人,公司现有国内先进的全新5MM平纹电脑织祙设备104台、全新7MM平纹电脑织祙设备26台、进口马泰克平纹丝袜机104台,自动缝合机9台;公司现拥有精良的全新包覆纱生产设备100台。已具备了国内最先进的包覆纱及丝袜产品的生产和开发能力。“俏佳人”是一间以品牌经营和进出口业务的商贸公司。经营、有一定消费能力的中高档市场路线定位的品牌。现已拥有专主要是“俏佳人” 这自创品牌。“俏佳人”品牌是走成熟、知性卖店、商场专柜约有500多家,主要在大中型城市和中高档商场进行销售;“俏佳人”品牌不作地摊批发零售。2015年实现产值4500万元。

企业已于2013年11月通过了ISO-2001质量管理体系标准认证。丰富的企业管理经验、优秀的技术团队以及严格的质量监控体系是企业生产高品质产品的保证。企业在坚持质量领先的同时,一直注重企业的创新、低碳、环保。自行研发先进环保节能减排系统曾获得了中国针织协会授予的“科技贡献奖”。 品牌曾获 “俏佳人”品牌曾获 “最受消费者喜爱产品”称号、“俏佳人”品牌在首届中国消费者信得过产品博览会上荣获“金榜畅销产品”奖、“俏佳人”品牌丝袜经国家质量奖审定委员会和广东省经济委员会评定,荣获“广东省优质产品”称号、“俏佳人”荣获中国纺针织协会颁发的“针织服装(袜子)销售十强”奖、“俏佳人”品牌荣获中国“质量领先企业”称号、“俏佳人”品牌荣获中国针织协会颁发的”中国针织行业科技贡献奖”等荣誉。

2016年计划:新增兔绒孵化园项目的投入,产值:6500万,税收力争300万。

    2014 网络销售平台:天猫

网址:https://list.tmall.com/search_shopitem.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.9G6DxT&user_id=1730682743&from=_1_&stype=search

在网上销售俏佳人系列袜子,年销售收入达500万元。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。