当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县工商质监局关于2016年成品油农资质量抽检情况通报

来源:县工商质监局 点击数:149 次 发布日期:2016-12-28

索 引 号 008882220/2016-00298 主题分类 部门公告
发布机构 县工商质监局 发文日期 2016-12-28 10:17:09
名  称 荥经县工商质监局关于2016年成品油农资质量抽检情况通报
文  号 主 题 词

 荥经县工商质监局关于2016年成品油农资质量抽检情况通报

 

按照年初计划安排,荥经县工商质监局于11月初开展了2016年下半年流通领域农资、成品油质量抽检专项行动,现将抽检情况通报如下:

一、样品抽取和检验

本次抽检按规定比例荥经县境内随机选取了雅安市一民农资有限责任公司荥经县严道镇第三分公司、雅安市一民农资有限责任公司荥经县附城第三分公司和中石化四川雅安石油分公司荥经半夜加油站现场销售的农资、车用汽油进行样品抽取。

样品抽取严格按相关标准规定进行,样品封存严格履行确认程序,由县工商质监局、承检单位、农资经营企业或加油站三方共同签字。样品抽取依照随机性原则,统筹兼顾加油站规模。

抽样和检验工作由陕西华研检测技术有限责任公司承担。样品检验严格按照成品油现行国家标准要求进行,确保了检验结果的科学性、公正性。

二、抽检结果

   本次共抽检化肥样品4组、成品油样品2组,经检验全部合格,总合格率为100%。

 

本次抽检我县被检农资和成品油所检项目均合格,接下来,荥经县工商质监局将继续充分发挥工商和质量技术监督管理职能,严厉打击各种扰乱农资和成品油市场的经营行为。

 

 

                            荥经县工商和质量技术监督管理局

                          2016年12月26日

 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。